Пришёл февраль

Пришёл февраль. Принёс свой снег.
А ночь в метелях заблудилась.
Она металась и кружилась,
А утро ей включило свет.

И новый день пришёл в восторг -
Какое нежное убранство!
Какое чистое пространство!
На окнах - свадебный узор.

Февраль, за год набравшись сил,
Он не готов с зимой расстаться.
Ему ещё с весной встречаться.
Он безупречен и красив.

Добавит иней для красы,
И красит щёки цветом алым,
Хрустит морозцем запоздалым
И ухмыляется в усы.
04.02.2017г.


Рецензии