простая

 

Ты простая . такая  , как все остальные,
в тебе нет ничего приметного,
но глаза искрятся живые
с рыжеватым оттенком календулы.

и стреляют всегда без осечки,
попадают лучами в суть,
а потом кто-то мыслит о вечном
и подолгу не может уснуть..

если Ты сияешь от счастья,
в свете плещутся небеса,
будто целый мир в твоей власти,
/Ты способна творить чудеса/.

просто верь в себя и старайся
не носить притворные маски,
легче станет душе в одночасье,
с каждым годом ты будешь прекрасней.

пусть течёт безвозвратно время,
оно нас чему-то научит
ведь дало мне понять, без сомнений,
Ты мой самый немыслимый случай.

в тебе нет ничего приметного
Ты такая простая, как все,
но такую не встретят поэты
даже в самом сладостном сне.


Рецензии