Мы, овечки

Мы, овечки из стада
беснующих правок!
А в погонщиках много
длинноухих ослов!
Голосуют, - не надо,-
пространство без ставок!
Директивы от Рога
точно хуже спецов.

Подпевающих Оку
древнейшего взгляда,
Расплодилось несчетно, -
для них домом и лес!
Подчиняются Року,
не носят наряда...
В ритуалах почётно
восседает сам Бес!
11.02.2017


Рецензии