Взошла Луна...

Взошла на трон небесная блудница,
Искусница одаривать мечтой,
Ночная для влюблённых чаровница –
Её Величество Луна перед Тобой…   

Тебе не спится: думаешь о милом,
С мольбой уставив взор на небеса,
О давнем одиночестве постылом, –
И от тоски растаяла слеза…

Давно Ты не испытывала счастья,
Когда от ласки – крУгом голова:
С любимым в океане были страсти,
С любимым – королевою была…

Когда в объятьях пламенных сливались,
Сердец горячих слышала Ты стук…
И вы любви желанной отдавались
В пылающих сплетеньях жарких рук…

И до зари, не чувствуя усталость,
И потеряв в том времени отсчёт,
К Его щеке Ты нежно прикасалась
И верила, что счастье не пройдёт…

Сейчас в ночи Ты думаешь о милом,
И, обратив свой взор на небеса,
К Луне взывала: «Мне верни, что было!»
С  тоской немой, с надеждою в глазах…


Рецензии
На каждый прочитанный мною стих хочется писать слова восхищения !
Строки мягким ласковым прикосновением трогают душу .
Спасибо Вам огромное за красивые ,трогательные послания !
С теплом Ольга

Ольга Лапука   16.02.2017 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за такой отзыв!
Счастья и Любви Вам!
С теплом,

Валентин Добродеев   16.02.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.