Мне снятся встречи на вокзале

Мне снятся встречи на вокзале
И между стуком чугуна
Идут бои, дрожит земля.
Мне снятся встречи на вокзале,
Мне снится страшная война.

Мне снятся слёзы, снятся руки,
Объятия длиною в жизнь
«Не забывай меня, держись!»
Мне снятся горестные муки,
Мне снится горький крик души.

Мне снятся встречи на вокзале,
Прощания под стук колёс,
Мне снится дымка мечт и грёз,
Мне снятся встречи на вокзале.
Мне снится шум родных берёз.


Рецензии