Этот мир

Этот мир,
он только наш,
только твой и мой,
сотканный из солнца,
ласки и добра.
По тропинкам
проснувшейся нежности,
в объятья,
сказочной безмятежности,
ее величество любовь,
нас увела.

Этот мир,
он только наш,
только твой и мой.
Под парусом новой надежды,
не испугавшись,
никаких штормов,
уверенно идем по курсу,
к райским островам,
мерцающих в глазах,
ярких маяков.

Этот мир,
он только наш,
только твой и мой.
Мы друг для друга,
стали путеводною звездой,
одним дыханием,
желанием,судьбой.
В омут счастья,
окунулись с головой,
хоть в рай,хоть в ад,
но только бы с тобой...



"просто женщина "

 ЛЮБОВЬ,ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЙ,
ТЕМ ХРАМОМ,ГДЕ ВСЕ ПРЕКЛОНЯЮТ КОЛЕНИ  (Аль Хамиси )


Рецензии