Струится свет с небес янтарный

Струится свет с небес янтарный,
Скользя по волосам людей,
Калейдоскопом мармеладным,
Всем раздает "пучок" идей.
Талантливость,умы,харизму,
Природой бонус наперед,
Искрится словно серпантином,
В укладе жизненном -зачет.
Уродливость и неуклюжесть,
Вменили силою иным,
Лишь "решка" на кон выпадает,
И не спасает Никодим*.
Струится с выси свет янтарный,
Направив в общество свой луч,
Благословляя и казня,
Кто право дал?Сие загадка,но..
Он велик и всемогущ!


* Никодим-тайный ученик Иисуса.


Рецензии