Вперёд!!!

Жалеть о прошлом, вспоминать все неудачи?
И ненавидить тех, кто теБя предал?
Или забыть и идти дальше?
Эти ответы мало кто изведал!

Ты можешь рАсставлять приоритеты!
Придумывать себе какие-то задачи!
Поверь совсем неважно где ты,
Закон везде один,есЛи ты не даешь,не жди отдачи!

Простить себя, пообещать не ошибаться?
СМириться молча с предназначеной судьбой?
Или забыть про гордость,ставИть цель и добиваться?
Ведь за тебя это не сделает другой!

Ты можешь убивать в себе надежды!
Не веРить в лучшее, жить прошлым и бояться!
Наверное ,все люди в чем то грешны!
Но жизнь одна, ей надо наслАждаться!


Рецензии