В твоих глазах

В глазах твоих – море,
Утонуть в них – счастье…
Отражаясь в твоем взоре
Принимаю причастье…
В глазах твоих – небо,
Там у меня – крылья…
Им подчиняюсь я слепо,
В пропасть упав бессильно…
В глазах разлилась – серость,
Меня обнажает – дождь…
В нем есть особая прелесть –
Он вызывает дрожь.

Моя растворилась жизнь,
В бездонных твоих глазах…
Сердце мое вот, держи,
Крепче сожми в руках.

11.02.2017
AnnaLita


Рецензии