Февральский ветер кожу студит

Февральский ветер кожу студит,
А лёд трещит под каблуком,
И кто-то зиму строго судит
За одиночество вдвоём.
Белеет снег и чисто поле,
И снова жизнь берёт разбег
Из спячки вырваться на волю,
А там глядишь и в новый век.
Не угасает мир желаний,
Врываясь в будущие сны...
Быть может искренних признаний
Я не услышу...
Где же ты?


Рецензии