Ты сможешь!

Жизнь сложная,
     Жизнь трудная,
          Жизнь мрачная...
Одно мгновение,
   и станет неудачная.
Одно событие способно всё решить:
   Может разрушить, а может возродить..
Мы все живём под страхом неудачи,
    Мы люди, и не воспринимаем жизнь иначе.
Всегда ждём сложных фраз,
     поступков и всё прочее,
А сами, отвечая, лишь ставим многоточие....

  Ты собери все точки, сожми волю в кулак,
И пусть на небесах поймут,
что ты,бл*дь,не дурак.
  Реши хоть для себя сейчас,
как будешь дальше жить,
И вытри свои слёзы, ты сможешь всё решить!!!


Рецензии