Сыну...

Чем я могу помочь тебе, сынок?
Ты поделись! Подумаем, сумеем.
А если вдруг душою занемог,
То вместе мы беду преодолеем.

Поверь, родной, тебя мне очень жаль,
Я вижу за улыбкою кручину.
Ведь ты хранишь на сердце грусть-печаль.
Как уберечь не мальчика - мужчину?

Придите мне на помощь, небеса!
Развейте материнскую тревогу!
Пусть лишь от счастья слезы на глазах,
А сыну - выбрать верную дорогу.


апрель, 2016г


Рецензии