Я и Ты

Я люблю, а ты не замечаешь.
Ты влюблен другую и страдаешь!
Ты не замечаешь, как страдаю,
Сама свое сердце разбиваю.
Я пытаюсь про тебя забыть,
Я пытаюсь любовь в своем сердце убить,
Но почему-то забыть не могу.
Может, я до сих пор люблю?
(1 февраля 2015 года)


Рецензии