Мир Конфетка

курит безнадежный обнадежив
других,
знает безнадежный завтра не так,
как вчера, как вчера.
видят безнадежные все плохо у вас
кличат безнадежные страху: " фас! "

А мир конфетка,
он за горой,
по плану дома того,
что за стеной. (припев)

как бы не пытались мечту отнять,
неба звезд им уже не достать,
дым не видно нам твоих глаз,
дым не видно с кем взлетать.


дым сигарет( x3) шлет один бред,
дым сигарет (х2)

(припев)

соннные пресонные лица у них,
скучные скучные души их,
дым сигарет (х3) шлет один бред,
дым сигарет;
может и поможет а может и нет,
может успокоит кто даст ответ?

(припев)


скажи мне почему курит подросток,
скажи мне почему курят с войны,
у подростка просто нету мозга,
а те кто с войны они львы.

дым сигарет( x3) шлет один бред,
дым сигарет (х2)

(припев)

/песня/


Рецензии