Боль

Слышу, боль не утихает,
А как бабочка пархает.
Мне холодно. Я покрываюсь льдом.
Холод и стужа отныне мой дом.
Гордость поглотила меня целиком.
От слез и боли в горле словно ком.
Я схожу с ума от боли.
Подари немного воли!!
Силы иссякают,
А счастье и любовь душу покидают.
Хочу порвать все  нити сердца,
Пусть закрыта души дверца.
Сердце лишь замирает,
Когда любовь в  муках умирает.
(1 февраля 2015 года)


Рецензии