2. Он медленно плывет неслышно

ИНФЕРНАЛ - 2017

2.

Он медленно плывет…неслышно…
Как напрягается ночной эфир…
Он давит… ветер сносит крышу…
Гуляет в комнате…уснувший мир
Он будит пламенным вторженьем…
Он – варвар…и грабитель… он же бес…
Насилует… насильник-наважденье…
Без совести…без чести…просто трус…

Конечно… стал немного мягче…
Но воспитатель из меня плохой…
Не справилась с «простой задачей»:
Инкуба в ад пошлют… «домой»…
И не желает бес смириться…
Всё есть у парня: дочь, жена…
И тридцатилетняя  йог-девица…
Гуляй, парниша… пей до дна!

Забудь про наши чудо-клумбы…
Лети к другим цветкам на мёд…
Иначе взрыв эфирной бомбы
Тебя, инкуб прелестный, ждёт.

11 02 17.


Рецензии