прощальный взгляд

мои глаза - бездонные колодцы
для человека, что безумно хочет пить
под куполом полет
канатоходца как будто не видна каната нить
стремленье без движения и твердость
мне самому бывает сложно заглянуть себе в глаза
в них бесконечность постоянно заменяет безысходность
и летний день сменяет жуткая гроза
когда во взгляде видишь слишком много
когда без слов глаза с глазами говорят
заместо окончанья, эпилога
прощальный оставляешь
взгляд.


Рецензии