Влюбилась

Его улыбка светится.
Сидит за партой  - бесится.
Он радует присутствием своим,
Хотела бы дружить я с ним.
Он интересен не как друг,
Но у него мне чуждый круг.
И лишь характер страшен мне,
Как-будто я живу во сне.
Его фигура-силуэт так манит.
Его взгляд меня ломает.
В глазах его я утону,
Слезою на щеке я умру.
Могу смотреть я на него,
Влюбившись в силуэт его,
Все время, если не года.
Влюбилась? Все возможно.Да.
Судьбой хочу связаться с ним:
С любимым, милым, дорогим.
Его глаза меня убьют,
И сердце точно разобьют.
Зачем в эгоиста влюбилась?
А может я изменилась?
Он грех. Он дьявол. Искуситель.
Он дар. Он царь. Он победитель.
Меня манил его дурман,
И это страстный океан.
Готова аду  придаваться!
И не готова с ним расстаться!
Мне не страшна ни боль и не печаль.
Кто не любил, того мне жаль.
( 30 января 2015 года)


Рецензии