Листья души

По аллеям снова дует ветер,
И листва кружится по пятам.
Могли ли знать, что для нас на свете
Будет трудно чувства придать словам?

И только падал жёлтый, промокший лист
Под каплями дождя он всё летел к нам вниз.
Ловили мы с тобой осеннею листву,
Смеялись не зная горя и беду.

Но листва опала и снежинки
Так ласкают волосы твои.
Наши судьбы превратились в льдинки
Кто же знал, что разные они.

Мы так ведь торопились пожениться,
Ведь наша жизнь и так не широка.
Но беде всё ж пришлось случиться
Развести нас в разные края.

Вот в огнях московские витрины,
Украшают улицу, тепло души.
Мы с тобою вновь идём не в этом мире
Разными дорогами судьбы.

А в голове летают всё те листья,
Что свели с тобой на все пять лет.
А в душе всё тот огонь теплится,
Врёт что любит, и что расставания нет.
Январь 2015 год


Рецензии