Избытки секса губят Душу

Мы - сексуальные маньяки -
Ползём по жизни, словно раки,
Не замечая кутерьмы
И ужас собственной тюрьмы.

Спешим подкараулить юбку,
Сорвать, как летом, незабудку
И насладиться в тишине
Красоткой - девой в неглиже.

Гляди, пороки прут наружу,
Готовы совесть сплюнуть в лужу.
Мы все потомки Сатаны –
На грани старости юны!

Меж тем судьба не баловница,
Не колесница и не птица.
Она поставила заслон,
Чур, Волокитство! Выйди вон.

А, ощутив судьбы биение,
Как град, культурное растение,
Мы ощутим, и неспроста,
Что Жизнь не может быть пуста.

В конце стиха я обнаружу:
«Избытки секса губят Душу".
В избытках секса стиль Быка –
Вмиг пересохнет вся река.

25.12.1998 – 8.12.2013 Санкт-Петербург


Рецензии