Бабушка

Мне тебя не хватает бабушка
Мягких рук твоих, теплых фраз.
И никто не встречает радостно
Там где столько была я раз.
Не накормишь уже ватрушками
И не дашь мне дельный совет.
Почему не живут старушки
Ну как минимум по сто лет.


Рецензии