В Керчи устроил шоу Бог

Оригинал: http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=46487&poem=228059

27 января в 22:00 жители Керчи заметили в небе необычное желто-голубое свечение.
Явление наблюдали в течении полутора часов.
«Столбы» света стояли не шелохнувшись на одних и тех же местах.



В КерчИ устроил шоу нынче Бог.
Глазели отупевшие разини:
Пробился в небесах сквозь ватный смог
Луч ангельский слепяще желто-синий.

И бились волны рьяные о брег,
И слышались слова в порывах ветра:
- Вставай с колен незрячий человек -
На древе жизни ты живая ветка!

Там всполохи таинственных огней
Забрызгали их мрачную обитель.
Сквозь ностальгию позабытых дней,
Услышали зов сердца - возлюбите!


Рецензии