Укрофашистский захватчик

         * * *
Ты не брат нам, ты урод!
Русские - не твой народ!
Хочешь русских потеснить?
Земли русских захватить?

Ты не первый кто хотел,
земли русской передел..
Не пытайся, не тужись,
лучше делом ты займись..

Кто с оружием пришел,
смерть свою в земле нашел..
И теперь, все дружно в ряд,
все они в земле лежат.

Если хочешь, то рискни,
место рядышком займи..
Попрощайся ты с родней.
Не увидишься ты с ней.

Сильно хочется русской земли?
Открой рот и подходи!
Мы накормим тебя до отвала..
Да так, что не будет мало..

Не хотите жить в мире, не надо..
Мы страну свою, защитим!
От разных фашистов и гадов..
Мы землю свою отстоим!..


Рецензии