мой страх

мой страх не выкричать и не вышить на бледной коже кривой иглой, вкус губ тлетворнее спелой вишни, но поцелуй отдаёт золой, внутри о прутья из белых рёбер мятежно бьётся сплетенье бед, слова потеряны все в трущобах из мыслей, дыма от сигарет, остатков памяти, снов и яви, бежать скорее бы, но куда, и разве кто-нибудь в мире вправе сбегать от собственного стыда, пора умнеть, становиться взрослой, вот только хочется мне застыть, как стынет кровь до слоновой кости от вида скверны былых святынь, как остывают огонь, железо, надежды, страсти, любовь и плоть, хожу я вечно по краю лезвий, стараясь ноги не исколоть, тянуться прочь от утробы ада, искать, пытаться по сотне раз не оступаться и вновь не падать в разнообразие метафраз, бороться с тенью своей гордыни, но силы все пожирает страх тягучей вязью от глицерина, и остаются лишь пыль и прах.


Рецензии