Папа

Поговори со мною папа
Я знаю ты меня ведь слышишь .
Ты видишь до чего дошла я
И мое тело еле дышит.
Мне плакать хочется от боли
Но только, чтоб не кто не слышал .
Я разрываюсь на куски
И даже клеим их не склеить .
Душа моя давно болит
И нечего здесь не поделать.
Я жить устала
Не хочу...
Заснуть бы раз и не проснутся.
Склонилась бы к твоему плечу
Но не успела прикоснуться .
Я слышу голос в тишине
Но от него совсем не легче .
Ты знаешь папа я хочу к тебе
И пусть не врут, что время лечит ...


Рецензии