Ответ... Людмиле О

Людмила O
11:11
Полезно иногда бывает помолчать…
Иль разговор про что-то не начать…
Тогда и повода не будет для молвы…
С годами, мудрость постигаем мы.


ЯНА Бабаян - ответ:
17:29
Однако вот "печалька в мире есть"...
Жил-был..."мудрец"...был рыбой...но...
Не съесть...
Он все молчал и прятался от всех...
Жил долго...сам с собою...не скучал...
Да только,как и всех,настигла...старь....
И... мудрый...умер
в одиночестве...
пескарь....


Рецензии