Ожидание лета

Расскажу вам по секрету
Как я долго ждала ЛЕТО,
Таял снег, шли дожди.
Распускались почки.
Появилась травка
И разные цветочки.
Солнышко сияло,
Но очень, очень мало.
Ждала, ждала я ЛЕТО,
А ЛЕТО заблудилось где-то.
Вот и ОСЕНЬ подошла,
А я лето не нашла ! ! !
Наверно так бывает,
Что ЛЕТО рано засыпает.
Ждала его напрасно.
Теперь мне стало ясно ! 


Рецензии