Девушка Любовь

Добрая улыбка, ясные глаза- девушка красавица к людям подошла.
И глядят, любуются на неё они- в жизни не встречалось им девушки Любви.
Чистотой сердечною каждый озарён, как дитя беспечного, слышат смеха звон.
Радость разливается в каждого груди, счастье наполняет вдруг и желанье жить.

Так, как нынче, не было раньше никогда- озарились Светом вмиг сердце и душа.
Чудо совершилося- каждый чуть смущен...
Девушка красавица будто бы крылом нежным, белым, ласковым
Беды все смела, одарив Любовью всех, по делам ушла...


11.02.17


Рецензии