Дай руку мне

Дай руку мне, пойдем по жизни вместе -
Дорогой жизни легче так идти.
Ты лучше всех, скажу тебе без лести,
Другой такой мне больше не найти!

Дорога жизни словно поле боя -
Воронки, взрывы, радость и беда...
Щитом надежным стану пред тобою,
Двоим любое горе - ерунда!

Доверься мне, и мы по жизни рядом
Пройдем спокойно через тернии невзгод,
Неважно даже - раем или адом,
И создадим свой новый славный род!


Рецензии