Мой Ангел!

Мне Ангел явился во тьме
И нежно коснулся плеча.
Сказал: Я увидел твой гнев,
Вслед брошенный всем сгоряча.

Я видел страданья твои,
Я видел немую печаль.
Как боль разрывала виски,
Как очень хотелось кричать.

Я видел и реки из слёз,
Текущих из глаз по ночам.
Как ты принимаешь всерьёз,
Расстраиваясь по мелочам.

Я видел победы венок
И самый счастливый твой час.
Когда ты давала зарок,
От сердца всего, без прекрас.

Я видел и сжатый кулак
И как тебе трудно молчать.
Когда без вины, просто так,
Пытались тебя поломать.

Я знаю ты очень сильна,
Как факел ты можешь пылать.
Насколько ранима душа,
Тебе лишь одной это знать.

И Ангел меня приобнял,
Сказав: Я пришёл даровать.
Подарок, что долго лежал,
Твоим, он теперь должен стать.

Тебе я дарую любовь,
Умение снова мечтать.
И крылья раскинувши вновь,
Ты будешь как птица взлетать.

В душе поселю доброту
И жизни земной благодать.
Заполню твою пустоту,
Вот что, я могу тебе дать!

Ты только меня не гони
И дай мне уста целовать.
Подарок в ладони возьми,
Моей обещай, ты мне, стать.

И Ангел глаза опустив,
Стал трепетно очень дышать.
Я видела, Ангел красив
И нежен, как водная гладь.

И сердце моё воспылало,
Сжигая печали печать.
Любовь я к нему испытала,
И мне захотелось летать!

Мой Ангел конечно согласна,
Чего же еще мне желать?!
Мой светлый, желанный, мой ясный,
Меня Ты не смей оставлять!

















 


Рецензии
Думаю ДА!!!

Николай Перегудин   19.05.2017 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.