***

Глаза с надеждой смотрят в небеса...
А сердце все болит и ждет ответ...
За что несправедлива так судьба?
Но снова тишина... Ответа нет...
В тот самый день последний октября,
Вас с радостью готовились встречать,
Но так и не вернулись вы домой,
 Кто сына потерял, а кто-то мать... Кому - то дочь пришлось похоронить.
А в голове вопрос:"Как теперь жить?"
 А время все идет, но нет, не лечит...
И только душу все сильней калечит..
Теперь в душе остались только скорби строфы...
Как будто Жизнь остановилась, после катастрофы...


Рецензии