Я на Монмартре пил...

Я на Монмартре пил бургундское вино!
За парочкой прелестных женских ножек волочился!
Гонял по улочкам Парижа на «Рено»!
В итоге праздной жизни я навеки покорился!

10 июня 2001 года





(фотоколлаж авторский)


Рецензии