Был.. за Сталина

К табличкам Вашим
Возложу цветы,
Юродивые ,прозорливцы 
И святые..
Где строй стихов ваших,
гулажные полки?!
Те, что полынной
Горечью полны,
В концлагерной блевотине
застыли..
Передаю Есенина привет,
кто года с тридцать пятого
в могиле,
Кто подписью расстрелян
на столе,
Кого сжигали ,в спешке,
С шеей в мыле..
Всем тем ,кто
С лагерною ВОХРой
Был на "коротке"
и не дошедшим ,
просто до квартиры..
В покрытой снежною
порошею земле
Лежат лишь те ,
кто все давно нам
написали
На полках книжных ,
в магазинах, есть полкИ ,
горящей памяти
Всех кто  "погиб"
за И.В. Сталина.


Рецензии