***

Буря зашумела в груди -
Боже, меня прости!
От чего я не сумела?
Как вообще я смела?
Вовремя не сказать себе нет?
От того теперь в душе
Чернее черного след.
Мне уже точно спастись
Невозможно...
Невозможно такой дурою быть.
Не умею, не могу я любить.
Надо бы взять и представить:
Будто не было нас,
Будто никто никого и не спас,
Руки рук не касались,
И сердца не стучались...

Мне нужно было сказать:
Остановись! Не совершай
Ошибок снова.
От чего не подобрав вовремя слово,
Жизнь нескольких обрывается?
Как посуда с полок...
Вокруг ничего, осколок.
Он режет и ранит,
Мозг мой туманит...
Ты!
Да, именно ты!
Не совершай того,
Что не вынесешь в груди!
Подлый поступок,
Пойми...
И прости.

09.02.2017.


Рецензии