это похоже на крик о помощи

это похоже на крик о помощи?
я ваши стихи не читаю

моему сердцу не хватит места
для сострадания вашим болям
и радостям

мне написать и забыть
и оставить в покое ноут.
мое маленькое убежище
и место для исповеди

сколько любви
невозможно
жить с этим
до смешного
ну просто
уже невозможно


 ты никогда не прочтешь это
где как ни здесь сказать
как же мне дорог твой взгляд
улыбка

как же мне хочется быть с тобой
или не знать больше ни тебя
ни того человека кто познакомил нас



это крик
или робкое письмо к Богу.
заслужила ли  я любви?
о той что в книгах.
красивой и чистой.
без воин и предательств
без обманов
драконов
болот
тигров

заслужила ли я
взаимной?

мне почти 25
я не переигрываю
я храню в себе столько нежности и тепла
что это придушило бы всех предателей
растопило бы все обиды

ты все знаешь


Рецензии