Творец сие творил не зря...

Творец сие створил не зря,-
твердят людей умы...
Творец творит, поверьте, зря!!!
Не зря творим лишь мы...
***
Развелись в народе критики:
политикоАНАЛитики.
Доктора политологии,
социальной проктологии...
***
Весь Мир взгребён одной лопатой
Ея Величества Британии.(далее синоним:)
Весь люд взъебён одной простатой
на фоне общей mani-мании...


Рецензии