Пазлы 32

В основе этого сюжета
Лежит история про страсти,
Что завершилась этим летом,
Когда пошёл я в вЕндиспАнсер.
------------
Гей с улыбкой бреет кактус,
Кактус гею нравится.
Но интим с ним в общем как- то
Жаль не получается.
------------------
Не привелось мне стать столпом науки,
Профессий много всяких поменял.
Зато растут откуда надо руки,
И гвоздь забить зовут всегда меня
---------------------
Интим-услуг мне пишет смету муж,
А я ему взамен другую смету.
Увидел, понял, что совсем не дюж,
Не отдаюсь я, милый, за конфеты.
---------------------
Писать стихи- не пыльная работа,
Поэтов развелось, как тараканов.
Стать Пушкиным решил мой муж в субботу
И сразу после первого стакана.
--------------------
Под переливы струн души
Иду сегодня на свиданье.
Нашёлся всё- таки мужик
На моё скромное созданье.
---------------------
Бывает мало в жизни шансов,
Видна фортуны в этом соль.
Вчера считала я финансы
И насчитала жирный ноль.
-----------------
Возвращалась женщина с работы,
Муж её давненько дома ждал.
Грустный, одиночеством измотан,
На диване целый день страдал.
--------------------
Дойти до ЗАГСА помешал нам форс-мажор,
Твой папа оказался главный прокурор.
Меня проверив досконально ОТ и ДО,
Сказал что хоть я и Федот- но вот не тот!
------------------
Давно мне надо похудеть  -  диеты изучаю,
Рассветы каждый день весной с такой мечтой встречаю.
Но как же чай пить без конфет и булочки с вареньем,
Но сделан первый шаг уже- три дня не ем печенье!
--------------------
Соседи, что за стенкой, притаились,
То знак- плохой, раз действий никаких.
Уж лучше бы, как раньше ночь резвились,
Зато я знал бы, что мне ждать от них!
----------------------
Хотел он комплимент сказать, однако,
Слова забыл все те, какие знал.
Глазами посылал он ей дензнаки,
А низ в штанах с собой куда- то звал.
----------------------
Я в третьем браке- муж в последнем,
Я это знаю без примет-
Мне с дачи с улицы соседней
Вчера подмигивал сосед.
----------------
Ко мне пришла сестра таланта, 
Вот так представилась красотка.
Я ей рассказывал про Канта,
А сам снимал с неё колготки... 


Рецензии
Замечательно и тонко. И, конечно, смешно. Особенно про интим-услуги.

Юлия Великанова 2   03.03.2017 19:53     Заявить о нарушении