Об Отождествлении

«< Об Отождествлении ... »>

Природа наша - Чистое, Текучее Сознание,
Оно - за гранью Жизни, Смерти и за гранью лет ...
Отождествившись с телом и Умом, - с ним происходит преобразование,
Ведь Ум - сам дьявол, и отсюда - столько бед ...

Отождествление - первейший грех,
Нас от божественной, от сути, уводящее,
Оно - источник разногласий и помех,
Оно ж, - и ключ от двери в Будущее (или Настоящее) ...

(Как у любой медали реверс есть,
Так и в Отождествлении - плюс можно распознать:
Из сердца и ума - гремучая возможна смесь,
Но, можем также мы и СОпереживать и СОстрадать ...)

10/02/2017.


Рецензии