День наступил, глаза открылись...

               
День наступил-глаза открылись,
чтобы почтить его
и время просто так не потерять.
Неважно сколько лет,
ночные страхи все забылись
и это счастье: всё видеть,
слышать и воздухом дышать.

И улыбаться дню пришедшему.
И славить мир и уважать
всех окружающих
в твой мир вошедших,
не разделяя их на касты.
Каждый человек пришёл
на землю по воле Бога.
Ты один из них и
это тоже счастье.

Над старостью смеяться просто не советую.
Никому не избежать перехода этого.

               


Рецензии