2905 Мимоза Марина Фетисова 2

Мимоза
Марина Фетисова 2
Желтая мимоза,ждёт своей поры,
Золотого цвета,сказочной весны,
Солнце ей подарит,камни на наряд,
Манною небесной,совершит обряд.

Капельки от солнца,в бусы соберет,
В шубки меховые,цвет ей обернет,
Расцветет мимоза,дочь своей земли,
И вдохнет природа,силы для борьбы.

Желтая мимоза-вестница судьбы,
Воспевает лира ей свои псалмы,
Желтые бриллианты,сфалерит,агат,
Желтые топазы,апатит,янтарь.

Только не срывай,цвет с ее кустов,
Сердцем согревай,от зимних холодов,
Не роняй ты слезы,этой красоты,
Будут не напрасны,все твои труды .


© Copyright: Марина Фетисова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020110542


Рецензии
Спасибо Виктор!
Я никогда не видела такой красоты!
К нам привозят сухие ветки мимозы.
Очень красиво!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   24.06.2020 15:11     Заявить о нарушении