Зимние картинки

Далеко ещё до лета,
Мало снега, мало света.
Разговоры слышны вскользь.
Гололёд и ноги врозь.

Нецензурная струна,
Далеко с утра слышна.
Эротический маршрут,
Долго ехать и... не ждут.

Где лопата,где скребок,
Ах,как хочется под бок.
И не думать ни о чём,
Жизнь прекрасна,бьёт ключом.


Рецензии