как бросить любить

как бросить курить
как бросить любить

не важно
все одно
есть привычка
есть неполноценная личность
есть одиночество
кот
и вино

есть чувство юмора
самоирония
надежда
обида
желание
терпение

а тебя нет
а тебя , слышишь, нет


Рецензии
это такой заговор от любви?

Эману Элька   10.02.2017 20:01     Заявить о нарушении