Любить без причин

Любить без причин, затем, чтобы просто любить,
Велением сердца шагать, сохраняя тепло,
До встречи мгновенья считать, взамен ничего не просить,
Любить вопреки, даже если сто лет прошло.

Любить без причин, забыть про коварный расчёт,
Любовь - божий свет и нет у неё цены,
За временный фарс несчастный любовь продаёт,
Не ведая мук, что за это ему суждены.

Любить без причин, понять, как противно лгать,
Глупцом называя того, кто верит тебе,
Предавших любовь, будут долго ещё предавать,
Любящим врать легко, но никак не соврать судьбе.


Рецензии