Экспромт 3

"Опять судьба подкинула проблем:
Ты очень хочешь видеть чьи-то лица,
Но мозг потерян в дебрях теорем,
Есть странный выход - нудные страницы."
Такими мыслями закончился четверг,
Сегодня - пятница, ещё чуть-чуть - суббота,
Вчера - потерян нужный человек...
Вот супер-выход: завтра - на работу


Рецензии