Бедняга

                «Вот и вся утренняя поэзия
                Для тех, кто любит прозу, есть газеты»
                (Гийом Аполлинер)

Бедный сепар!
Он лежит на траве без мозгов
(Хоть и ранее их ему не хватало),
Он больше не будет пить водку
И самогон пахучий,
Купив его у тёти Дуси.
Бедный сепар!
Он больше не будет орать песни,
Наполненные сленгом и матом,
Залив мозги спиртом,
Не будет грязно ругаться
Вспоминая чью-то маму
И курить вонючий план.
Бедный сепар!
Он больше не сможет убивать людей
И получать за это рубли бумажные,
Кричать славу сумасшедшему карлику
И прославлять Лугандонию.
Бедный сепар!
Он больше не будет
Отбирать у больной мамы пенсию,
Покупать шлюх
И хвастаться «подвигами».
Бедный сепар!
Он больше не сможет
Кататься на «отжатом» автомобиле,
Громить магазины и банки,
Ночевать в чужих квартирах,
Разводить водой денатурат.
Бедный сепар!
Его зароют в землю
И поставят табличку с номером.
Ибо я попал ему в голову
Из крупнокалиберного пулемёта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.