но не я

нет законченных стихов
как и нет законченной меня
законченной любви
где  я счастлива
и сжигаю все чертовы строчки дотла
удаляю страницы
и в след всем "до свидания, сумасшедшие!"

до свидания одинокие
без пяти минут как
взявшие в одну руку бутылку вина
а в другую пульт от телека
я в это болото смотрю и вижу свое отражение
ежедневно
еженедельно
ежегодно
бегу
и снова вижу себя

я влюблена
мне не 19
я не маленькая
теперь любовь
конечно не зрелая
просто более боязливая
маленькая
странная
скомканная

мне бы нежности
внимания

жалкая дура
жалкие стихи
и жалкие комментарии

сколько обиды может хранить человек в себе
чтобы не заболеть
но стать кем то отчаянным
чтобы ворваться в твою жизнь
сорвав двери с петель

я не завоеватель
я берег
и мне нужен океан
скучно и сложно
дурацкая рифма
но
мне кажется ты мне
Богом дан.
может не будем спорить
не будем ссорится
прими меня как следствие обстоятельств
с которыми ты безуспешно борешься
я непременно скроюсь
из вида
сделай мне больно
и я исчезну
ведь так сотни раз уже было
ведь я сотни раз погибала
в своем одиночестве
преданной чувствами ,
 где увы опять не в моих руках
полномочия
я любила дважды
я любила дважды тебя
не ставь точку
ставь запятые
я по ним как с кочки на кочку
прыгаю
держусь за невидимые паутины


если бы ты прочел
ты бы непременно хотел
чтобы тебя так именно и любили.

но не я.


Рецензии