Ветра трепетом взволнована...

Ветра трепетом взволнована,
Быстро мимо пробежавшего.
И дождями расцелована - 
В лепестки. И задрожавшего
Поутру тумана - нежная,
Чистая роса. Дыхание
Роза дарит белоснежная.
С чем сравнить благоухание?

Ветра трепетом взволнована,
Быстро мимо пробежавшего...


(Фото автора).


Рецензии