***

Боюсь опять осознавать
Что дамы думают про нас
Не хочется мне узнавать
Сокрыто что от наших глаз

Сидят они все дома вместе
Легенды сочиняют про парней
А с нами кокетничают всюду
Нас не считают за людей

В мечтах они все нами правят
И помыкают нашими сердцами
Никто не сможет скинуть их оковы
И будем их смиренными рабами

Но может быть появится один
Кто не боится злого рока
И сможет скинуть эти цепи
И отойдет под облака


Рецензии