Летят недели, месяцы, года...

Летят недели, месяцы, года.
Я их вообще уже не замечаю.
"Что будет завтра? Право, ерунда", -
Я по привычке снова повторяю.

Как оказалось, детство - это миг.
И он прошел. И никому не важно,
Что все, к чему когда-то ты привык,
Забыть придется. Это сложно, страшно.

А как взрослеть не хочется порой!
Жить в радостях любви, мечтать о счастье.
Ведь то, что было, было лишь игрой.
Как жаль, над временем никто еще не властен.

Действительно, пора уже взрослеть,
"Включиться" в старые житейские заботы.
И больше песен о любви не петь.
Вот только сердце ноет отчего-то...

29.09.06


Рецензии
Ирина Ишпаева ты не права,
Взрослеть для тебя
Не настала пора.
Пусть детство не проходит ни когда
И песня любви звучит на года.

С уважением.

Константин Ванурин   07.03.2017 19:20     Заявить о нарушении
)))может, вы и правы)
Спасибо, что заглянули!

Ирина Ишпаева   08.03.2017 10:57   Заявить о нарушении