Одна лишь встреча...

Одна лишь встреча - изменилась  жизнь,
Совсем всё по – другому стало…
Исчезла суета и время обрело
Другой уж вид и старого нисколько не осталось.
Оно томит, когда тебя нет рядом,
Бежит вперёд, лишь только ты со мной…
Ты тронул моё сердце, душу взглядом
И поцелуй не обжигает страстью той,
А нежностью окутал неземной.


Рецензии